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Julio

Una buena cerveza en la ciudad de la cantera rosa

Matthew Hikory con cerveza de maíz azul

Morelia es la una de las ciudades más importantes del país y cuna donde se gestó la Independencia de México, además de ser  Patrimonio Cultural de la Humanidad.

Y es en esta ciudad donde el cocinero, Mathhew Hikory nos enseña a preparar la cerveza de maíz azul.

Si visitas Morelia, ubicado en la zona centro del país, a cuatro horas de la capital de México, no debes olvidar visitar el Centro Histórico, el cual se caracteriza por la simetría de sus calles, al estilo virreinal español.

En el centro también podrás encontrar importantes capillas e Iglesias, además de la Catedral, una de las más bellas del mundo.

La cantera rosa te enamorará, y sitios como la Biblioteca, el Palacio Clavijero, el Conservatorio de las Rosas te transportarán a otra época.

Si deseas un poco de diversión, en el mismo centro puedes encontrar bares y antros con música en vivo, o bien, ir a Altozano, al Boulevard García de León o a Enrique Ramírez, importantes avenidas donde podrás encontrar clubes y pasar un buen rato.

Morelia, también es sinónimo de buena cocina, siendo la capital, podrás encontrar los platillos de todo el estado, corundas, huchepos, carnitas, enchiladas, sopa tarasca, entre otros.

Si has de llevar algún recuerdo no dudes en visitar el Mercado de dulces, ubicado en el primer cuadro ciudad

Recuerda que encuentras en la edición de este domingo, la historia del cocinero Matthew Hikory, mientras que en la Voz tv puedes disfrutar cada viernes y lunes de las cápsulas de Así Sabe Michoacán.

Aquí te compartimos el paso a paso para preparar cerveza de maíz azul.[/vc_column_text]